Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Sugo alla Salvia

(per 4) 1 pomodoro maturo, 1 spicchio di aglio, foglie di salvia, peperoncino in polvere, olio extravergine d'oliva, sale

Lavare e tagliare il pomodoro a cubetti. Tritare molto finemente una manciata di foglie di salvia, pelare l'aglio. In un padellino, scaldare un poco di olio extravergine d'oliva con l'aglio e un pizzico di peperoncino. Aggiungere il pomodoro e il trito di salvia, mescolare aggiustando di sale. Eliminare l'aglio a cottura finita. Il sugo alla salvia è un ottimo condimento per primi piatti di pasta e le paste ripiene.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica