Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Sugo alla Cubana

(per 4) 2 avocado maturi, 3 spicchi di aglio, succo di 2 limoni, foglie di basilico, coriandolo, peperoncino in polvere, olio extravergine d'oliva, sale

Pulire e tagliare a pezzetti gli avocado. Aggiungere gli spicchi di aglio, alcune foglie di basilico, il succo dei limoni, un pizzico di coriandolo e uno di peperoncino, aggiustare di sale. Frullare il tutto fino a ottenere una salsa omogenea. Questo sugo freddo è ottimo per accompagnare primi piatti di riso e di pasta integrale, delizioso con le verdure cotte.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica