Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Sugo Vegan di Noci

(per 6) 1/2 kg. di noci, 1 manciata di pinoli, 1/2 confezione di panna di riso, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai abbondanti di salsa tahin, 1 cucchiaino di zenzero, sale

Sgusciare le noci, passare nel tritatutto con i pinoli e gli spicchi d'aglio, aggiungere la panna di riso mescolando con cura. A parte, aggiungere acqua alla salsa tahin e mescolare energicamente, così da ottenere una crema molto morbida e chiara. Amalgamare bene i due composti preparati, unire anche lo zenzero aggiustando di sale. Il sugo vegan di noci è ottimo con le farfalle integrali e una spolverata di lievito alimentare. (Ricetta di Angelica)
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica