Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Sugo di Pomodoro e Basilico

(per 4) 600 gr. di polpa di pomodoro in scatola, 5 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio, olio extravergine d'oliva, sale

Unire in un tegame la polpa di pomodoro, 5 cucchiai d'olio e l'aglio tritato finemente, aggiustare di sale quindi cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa, senza coperchio. Prima di togliere dal fuoco aggiungere al sugo le foglie di basilico. Il sugo di pomodoro e basilico così preparato è un ottimo condimento per la pasta.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica