Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Sugo Piccante al Peperoncino

(per 4) 2 tazze di passata di pomodoro, 3 peperoncini piccanti, 1 spicchio di aglio, olio extravergine d'oliva, sale

Aprire a metà i peperoncini e privarli dei semi, quindi tritarli con l'aglio. Soffriggere il trito di peperoncino e aglio in 2 cucchiai d'olio, a fiamma bassa per un paio di minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere per 20 minuti circa a fuoco dolce. Il sugo piccante al peperoncino è un ottimo condimento per la pasta.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica