Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Sugo Funghi e Porri

(per 4) 500 gr. di funghi, 2 porri, 1 foglia di alloro, 1 chiodo di garofano, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale

Pulire e affettare i funghi e i porri. Unire ad alloro e chiodo di garofano, aggiungere 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, insaporire col prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e cuocere per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Il sugo di funghi e porri è un ottimo condimento per primi piatti di pasta e cereali, ideale nella preparazione di tartine.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica