Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa di Verdure

(per 4) 1 pomodoro, 1 cetriolo piccolo, 1 falda di peperone, succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio di crema di mandorle, 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva, sale

Sbollentare il pomodoro per pochi istanti, eliminarne la pellicina e tagliare a dadi. Lavare cetriolo e peperone, ridurre a tocchetti. Unire le verdure nel mixer, aggiungere l'olio extravergine d'oliva, il succo di limone, la crema di mandorle e un pizzico di sale, frullare il tutto fino a ottenerne una crema. La salsa di verdure così preparata è ottima per condire insalate di riso e i cereali in genere.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica