Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa di Tofu

(per 4) 200 gr. di tofu, 2 pomodori maturi, 1 cipolla media, 1 carota, 1 costa di sedano, olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di tamari o sale

Tritare molto finemente cipolla, carota e sedano, quindi fare soffriggere con 4 cucchiai d'olio per 5 minuti circa. Aggiungere nel tegame i pomodori spezzettati e cuocere per una decina di minuti, a fuoco dolce. Aggiungere il tofu sbriciolato e mescolare bene, continuare la cottura per altri 10 minuti circa aggiungendo all’occorrenza un goccio d'acqua. A cottura finita insaporire con il tamari o il sale. La salsa di tofu è un ottimo condimento per la pasta, in particolare penne e conchiglie.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica