Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa di Pomodoro Semplice

(per 4) 1 kg. di pomodori maturi, 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo o foglie di basilico, olio extravergine d'oliva, sale

Scottare i pomodori per un paio di minuti in acqua bollente, sbucciare e tagliare a tocchetti. Dorare gli spicchi di aglio in un poco di olio extravergine d'oliva, eliminarli appena iniziano a imbiondire e aggiungere i pomodori preparati, mescolare aggiustando di sale. Cuocere coperto per qualche minuto a fuoco basso, fino ad addensare la salsa. Prima di spegnere il fuoco, unire alla salsa il prezzemolo o il basilico tritati. Questa salsa di pomodoro è un ottimo condimento per primi di pasta.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica