Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa di Pomodoro Crudo

(per 4) 1 kg. di pomodori San Marzano ben maturi, basilico, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Scottare i pomodori per un paio di minuti in acqua bollente, sbucciare e spezzettarli eliminando i semi. Versare in una ciotola e condire con l'olio extravergine d'oliva e basilico, insaporire con pepe e sale aggiungendo eventualmente un poco di aglio tritato molto fine. Mescolare e lasciare riposare per 30 minuti. La salsa di pomodoro crudo è un ottimo condimento per pasta e cereali, deliziosa col tofu.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica