Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa di Pomodoro Cotto

(per 4) 1 kg. di pomodori San Marzano maturi, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, foglioline di basilico o prezzemolo, sale

Pulire e lavare pomodori e odori, tagliare tutto a pezzetti, versare in un tegame aggiustando di sale. Cuocere a calore moderato per 40 minuti circa, a cottura ultimata passare al setaccio. Ottima base per molte preparazioni, la salsa di pomodoro preparata, densa, con olio extravergine d'oliva e parmigiano vegetale è ottima per condire maccheroni e spaghetti o insaporire frittate e minestre. Si conserva per diversi giorni in frigorifero.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica