Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa d'Anacardi

(per 4) 150 gr. di anacardi non salati, 1 vasetto di yogurt vegetale, 1 scalogno piccolo, succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio di salsa di soia, olio di semi di girasole, pepe, sale

Tostare gli anacardi nel forno già caldo (180 gradi), per 10-15 minuti. Nel frattempo, pulire e tritare lo scalogno grossolanamente, unire al succo di limone. Aggiungere gli anacardi e 1 cucchiaio d'olio di semi di girasole, frullare nel mixer fino a ottenere una pasta morbida. Aggiungere lo yogurt vegetale e la salsa di soia, insaporire con pepe e sale. Amalgamare con cura, aggiungendo se occorre ancora un poco d'olio. La salsa d'anacardi è squisita con il tofu, ideale per la preparazione di tartine.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica