Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa alle Olive

(per 4) 1/2 bicchiere di olive nere denocciolate, 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di succo di limone, pepe nero

Riunire nel mixer le olive nere denocciolate, l'olio extravergine d'oliva, il succo di limone, insaporire con pepe nero macinato al momento. Fare frullare fino a ottenere una salsa ben omogenea. Questa salsa di olive è ottima per preparare gustose tartine, deliziosa su tofu e insalate.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica