Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa alle Mandorle

(per 4) 100 ml. di panna da cucina vegetale, 50 gr. di mandorle sgusciate, 1 cucchiaio di succo di limone, sale

Tritare le mandorle molto finemente. In una ciotola, unire alla panna vegetale le mandorle tritate, un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di sale. Mescolare energicamente fino a ottenerne una salsa omogenea. Questa salsa di mandorle è deliziosa sulle verdure e uno squisito condimento per insalate.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica