Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa al Miso

(per 4) 1 cucchiaio di miso, 1 cipolla, 1 cucchiaio di arrow-root, 1/2 cucchiaio di salsa tamari, olio extravergine d'oliva

Pulire e tritare la cipolla molto finemente, fare soffriggere brevemente in 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva mescolando spesso. Aggiungere il miso stemperato in 2 dl. d'acqua, portare a leggera ebollizione. Unire anche la salsa tamari e l'arrow-root sciolto in poca acqua, mescolare con cura. Cuocere la salsa ancora per qualche istante, lasciare quindi intiepidire. La salsa al miso così preparata è deliziosa su cereali e legumi.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica