Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa al Basilico

(per 4) 50 foglie di basilico, mollica di pane, latte di soia, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Pestare le foglie di basilico in un mortaio. Bagnare nel latte un pugno di mollica di pane, scolarlo e unirlo al basilico amalgamando con cura. Irrorare con un filo d’olio, aggiustare di pepe e sale. La salsa al basilico è un ottimo condimento per qualsiasi formato di pasta.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica