Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa ai Piselli

(per 4) 1,5 kg. di piselli freschi, 2 cipolle fresche, semi di finocchio, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Sgusciare e sciacquare i piselli, tritare le cipolle. Appassire le cipolle tritate in 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva, a fuoco basso prestando attenzione a non fare prendere loro colore. Aggiungere i piselli e un pizzico di semi di finocchio, mescolare insaporendo con pepe. Cuocere coperto per 30 minuti circa, a fuoco lento e se necessario bagnando con un po' di acqua tiepida, fino a quando i piselli saranno diventati teneri. Aggiustare di sale a cottura quasi ultimata. La salsa ai piselli è un delicato condimento per pasta e cereali.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica