Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa ai Peperoni

(per 4) 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 200 gr. di tofu, 1 vasetto di yogurt di soia, 1 pizzico di peperoncino o paprica in polvere, olio extravergine d'oliva, sale

Privare i peperoni di filamenti bianchi e semi, tagliare a tocchetti. Aggiungere il tofu sbriciolato, lo yogurt di soia, il peperoncino o la paprica in polvere, aggiustare di sale. Versare a filo 1 cucchiaio di olio, frullare per qualche secondo per ottenere una crema non troppo omogenea. La salsa di peperoni è uno squisito condimento per insalate.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica