Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa ai Carciofi

(per 4) 3 carciofi, 1 tazza di brodo vegetale, 2 spicchi di aglio, foglioline di menta, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale

Pulire e tagliare i carciofi a fettine molto sottili, tritare gli spicchi d'aglio. Unire carciofi e aglio al brodo vegetale, aggiustare di sale, portare a cottura quindi frullarne una parte. Tritare finemente un pugno di prezzemolo con alcune foglioline di menta. Unire ai carciofi il trito preparato e 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, mescolare con cura. La salsa di carciofi è deliziosa con tofu e patate, ottima per preparare tartine.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica