Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa ai Capperi

(per 4) 10 capperi sotto sale, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di aceto di mele, olio extravergine d'oliva

Sciacquare i capperi sotto acqua corrente. Lavare e sgocciolare con cura il prezzemolo, pelare l'aglio. Runire gli ingredienti preparati nel mixer, aggiungere 1/4 di bicchiere di olio extravergine d'oliva e l'aceto di mele, frullare per qualche minuto. La salsa ai capperi così preparata è deliziosa su tofu e seitan, ottima con le patate bollite.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica