Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa agli Aromi

(per 4) 4 pomodori, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 150 gr. di olive nere denocciolate, basilico, alloro, timo, lavanda, maggiorana, olio extravergine d'oliva, sale

Tritare pomodori e cipolla, gli spicchi di aglio e le olive nere. Versare il trito preparato in una pentola e portare a cottura con un poco di olio. Salare e aggiungere un pizzico di lavanda e maggiorana, l'alloro, il basilico e del timo in polvere. La salsa agli aromi così preparata è deliziosa col tofu e ideale per la preparazione di tartine.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica