Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa Tahini

(per 4) 4 cucchiai abbondanti di tahini, 2 spicchi di aglio, succo di 2 limoni, 1 cucchiaino di cumino, olio extravergine d'oliva, sale

Unire il tahini a 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungere il succo di limone, gli spicchi di aglio pelati, il cumino e un pizzico di sale. Frullare il tutto aggiungendo, se necessario, un poco di acqua fredda, così da ottenere una salsa dalla consistenza densa e cremosa. La salsa tahini è deliziosa sul pane fresco, ottima per condire le insalate.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica