Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Salsa Guacamole

(per 4/6) 3 avocado maturi, 1 cipolla piccola, succo di 2 lime, 1/2 peperoncino verde fresco, 1 pizzico di peperoncino in polvere, 1 pizzico di cumino in polvere, 1 cucchiaio di foglie di coriandolo tritate

Pulire e tritare finemente la cipolla. Eliminare i semi dal peperoncino verde, poi tritarlo. Privare gli avocado di buccia e nocciolo, tagliarne la polpa a dadini quindi spruzzare col succo dei lime. In una ciotola unire la polpa degli avocado con la cipolla e il peperoncino tritato, schiacciare il tutto con una forchetta così da ottenere una crema. Aggiungere il cumino, il peperoncino in polvere e le foglie di coriandolo tritate, amalgamando il tutto con cura. La salsa guacamole è perfetta con i nachos.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica