Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Ragù di Seitan

(per 4) 120 gr. di seitan, 250 gr. di passata di pomodoro, 2 zucchine piccole, 1 carota piccola, 1 cipolla piccola, 1 costa di sedano, olio extravergine d'oliva, sale

Tagliare il seitan a cubetti piccoli. Tritare molto finemente zucchine, carota, cipolla e sedano, quindi fare soffriggere brevemente in una padella con un poco di olio. Aggiungere il seitan e la passata di pomodoro, aggiustare di sale mescolando con cura. Cuocere per altri 20 minuti, a fiamma bassa e metà coperto. Il ragù di seitan è un ottimo condimento per primi piatti di pasta.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica