Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Ragù Vegetale

(per 4) 2 cipolle grosse, 2 coste di sedano, 2 carote, 150 gr. di piselli freschi, 1 cucchiaino di maggiorana e timo, olio extravergine d'oliva, sale

Pulire e tritare le cipolle, le coste di sedano e le carote, poi cuocere in acqua poco meno di 10 minuti. Nella pentola aggiungere i piselli e un bicchiere d'acqua, quindi continuare la cottura per altri 20 minuti. A cottura quasi ultimata insaporire con 5 cucchiai di olio, il timo e la maggiorana, aggiustare di sale. Il ragù vegetale così preparato è un ottimo condimento per piatti di pasta e cereali.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica