Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Pesto di Tofu

(per 4) 300 gr. di tofu, 30 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di pinoli, olio extravergine d'oliva, sale

Unire le foglie di basilico ai pinoli e l'aglio, aggiungere olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale, frullare amalgamando bene. Aggiungere il tofu e frullare ancora, fino a ottenere una crema morbida e omogenea. Questo pesto di tofu così preparato è un ottimo condimento per la pasta ed è squisito con le verdure grigliate e pomodori.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica