Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Pesto al Radicchio Rosso

(per 4) 1/2 cespo di radicchio rosso medio, 100 gr. di noci sgusciate, 1 panino raffermo, 3 spicchi di aglio, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Fare rinvenire il panino in acqua e aceto, strizzarlo con cura. Pulire il radicchio, sbucciare l'aglio. Frullare insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto di un bel colore rosa omogeneo. Aggiustare di pepe e sale amalgamando bene. Il pesto al radicchio rosso è un ottimo condimento per la pasta ed è ideale per la preparazione di tartine.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica