Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Pesto al Basilico

(per 4) 40 foglie di basilico a foglie piccole, 30 gr. di pinoli, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale

Lavare e asciugare le foglie di basilico, quindi frullarle con l'aglio, i pinoli e un pizzico di sale. Versare in una ciotola il composto perfettamente triturato, aggiungere l'olio extravergine d'oliva amalgamando bene con un cucchiaio di legno. Il pesto al basilico è ottimo per linguine, gnocchi di patate, trofie, lasagne.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica