Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Parmigiano Vegetale

(per 4) 50 gr. di lievito di birra in scaglie, 50 gr. mandorle pelate, 1 pizzico di sale marino integrale

Mescolare e passare gli ingredienti al mixer, fino a ottenere un composto perfettamente tritato. Conservare in frigorifero. Il parmigiano vegetale, ricco di calcio e vitamine del gruppo B, è squisito su pasta, cereali e minestre.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica