Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Olio al Pepe Nero

(per 4) 60 gr. di olio extravergine d'oliva, 10 gr. di pepe nero in polvere, sale

In un vasetto, unire all'olio extravergine d'oliva il pepe nero in polvere e un pizzico di sale, mescolare con energia, chiudere ermeticamente. Prima di consumare lasciare riposare per qualche settimana. L'olio aromatizzato al pepe nero, ottimo sulle insalate, è ideale per insaporire bruschette e primi piatti.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica