Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Olio Aromatico Piccante

(per 4) 1 lt. di olio extravergine d'oliva, 50 gr. di peperoncini piccanti secchi, 2 rametti di rosmarino

Ridurre in due, tre pezzi ciascun peperoncino piccante, inserire nella bottiglia con l'olio extravergine d'oliva. Chiudere bene e lasciare insaporire per 4 settimane al buio. Aggiungere i rametti di rosmarino, lasciare riposare per 1 settimana ancora, filtrare. L'olio aromatico piccante così preparato è ideale per insaporire primi piatti, insalate, pizze e torte salate.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica