Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Maionese di Carote

(per 6) 800 gr. di carote, succo di 2 limoni, 1 spicchio di aglio, olio extravergine d'oliva, sale

Lavare e raschiare le carote, tagliare a tocchetti e scottare in acqua bollente (le carote devono mantenere un bel colore vivo). Scolare con cura, versare nel mixer con 300 ml. di olio extravergine d'oliva, il succo di limone, lo spicchio d'aglio pelato e un pizzico di sale. Frullare, fino a ottenere un composto dalla consistenza cremosa. La maionese di carote così preparata è deliziosa con le verdure scottate o crude, ideale per la preparazione di tartine.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica