Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
French Dressing

(per 4) 1 cucchiaino di senape francese, 3 cucchiai di aceto di vino, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Stemperare la senape con l'olio extravergine d'oliva, sciogliere a parte un pizzico di sale nell'aceto, unire i due composti. Insaporire con un pizzico di pepe macinato al momento. Sbattere con la forchetta per qualche momento, così da amalgamare bene. La salsa french dressing così preparata è ideale per condire le insalate.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica