Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Berberé

(per 4) 2 cucchiaini di semi di cumino, 1 cucchiaino di semi di coriandolo, 1 cucchiaino di semi di cardamomo, 8 chiodi di garofano, 3 cucchiai di paprica, 5 cucchiaini di peperoncino, 1/2 cucchiaino di pepe della Giamaica (pimento), 1/2 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di trigonella, 1 cucchiaino di pepe nero, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di zenzero, 1 cucchiaino di sale

Tostare i semi in una padella antiaderente per 2 minuti, mescolando senza interruzioni (eseguire l'operazione a finestra bene aperta, la tostatura genera un gas difficile da respirare), tritare quindi tutte le spezie nel mixer. Conservare in un vaso di vetro ben chiuso. Il berberé è ideale per riso e verdure.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica