Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Bagnet Ross

(per 4) 7 pomodori maturi sodi, 2 cipolle, 1 carota, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di zucchero, peperoncino piccante, 1 cucchiaino di aceto rosso, olio extravergine d'oliva, sale

Lavare e asciugare i pomodori, tritare con le cipolle, la carota e lo spicchio di aglio. Versare il trito preparato in una casseruola, aggiungere lo zucchero, un pizzico di peperoncino, l'aceto rosso e un filo d’olio. Cuocere a fuoco basso per 3 ore circa. A cottura ultimata passare la salsa al setaccio, aggiungere altro olio e aggiustare di sale, amalgamare con cura. La salsa preparata è ottima con tofu e patate.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica