Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Aceto Aromatico per Insalate

(per 4) 50 cl. di aceto di vino, foglioline di menta, dragoncello, basilico

Pulire e lavare la menta, il dragoncello e il basilico, asciugare le erbe aromatiche con cura. Aggiungerle all'aceto, chiudere bene la bottiglia e lasciare macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare. L'aceto aromatico così preparato è ideale per condire le insalate.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica