Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Come Fare In Casa le Ricette Basi
Latte di Soia (ricetta base)

(per 2) 1 tazza di soia gialla, 6 tazze di acqua

Lasciare la soia in acqua fredda per 12 ore, eliminare l'acqua di ammollo. Frullare la soia fino a ridurla a purea, aiutandosi con un poco dell'acqua totale. Versare in una pentola capiente, aggiungere le tazze di acqua. Portare a bollore cuocendo per 15 minuti, quindi spegnere la fiamma e lasciare intiepidire. Ricoprire un colino con un telo di cotone a trama fine, tipo garza, filtrare il latte ottenuto strizzando bene. Consumare al naturale o dolcificato con malto a piacere.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica