Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Tramezzini ai Peperoni

(per 4) 4 fette di pane per tramezzini, 160 gr. di peperoni grigliati sottolio, olio extravergine d'oliva

Scolare i peperoni con cura, sminuzzare molto finemente amalgamando con 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Spalmare il composto preparato su 2 fette di pane, coprirle con le 2 rimaste. Tagliare a metà con un coltello molto affilato, tagliare quindi le parti ottenute ciascuna in 4 pezzi triangolari così ottenendo 16 tramezzini. Lasciare riposare in frigorifero ben coperti, tenere a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica