Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Sushi Vegan

(per 4) 250 gr. di sedano rapa, 250 gr. di carote, 1 confezione di alghe secche nori, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 cucchiaino di zenzero fresco, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, olio extravergine d'oliva, sale

Pelare il sedano rapa, ridurre a julienne, scottare a vapore. Sbucciare e tagliare le carote a julienne, scottare a vapore. Su un foglio d'alga, stendere 1/4 di sedano e 1/4 di carote, arrotolare strettamente, spuntare il rotolino alle estremità, tagliare in 3 tronchetti. Preparare nello stesso modo altri 3 rotolini, dividere ognuno in tronchetti. Unire nel mixer 60 gr. di olio extravergine d'oliva, il prezzemolo, lo zenzero grattugiato, l'aceto di vino bianco e un pizzico di sale, frullare fino a ottenere una salsa ben emulsionata. Versare la salsa preparata in ciotoline individuali, servire con il sushi vegan.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica