Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Purè di Funghi

(per 4) 250 gr. di funghi Champignon, 90 gr. di tofu morbido o panna vegetale, 1 cipolla, fette di pane casereccio tostato, olio extravergine d'oliva, sale

Pulire i funghi e tritarne le cappelle finemente, tritare la cipolla. Rosolare i triti di funghi e cipolla in un poco di olio extravergine d'oliva, cuocere per 3 minuti circa. Versare nel frullatore aggiungendo il tofu o la panna vegetale e olio extravergine d'oliva, frullare fino a ottenere una crema omogenea, aggiustare di sale. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti almeno e servire, accompagnando il purè di funghi a fette di pane casereccio tostato.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica