Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Pomodori alla Messicana

(per 4) 4 pomodori, 3 avocado, 2 cipolle bianche, 2 foglie di menta, paprica, origano, olio extravergine d'oliva, sale

Lavare e tagliare i pomodori a metà nel senso della larghezza, svuotarli della polpa. Frullare le polpe di pomodoro e avocado con olio extravergine d'oliva, paprica e origano e le foglie di menta e sale, fino a ottenere una crema ben omogenea. Farcire i pomodori con la crema, servire con anelli di cipolla.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica