Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Pomodori Verdi Fritti

(per 4) 4 pomodori verdi da insalata, 80 gr. di farina, 1 cucchiaio di zucchero, 1 rametto di alloro, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Lavare e tagliare i pomodori a fette, asciugare con carta assorbente da cucina. In un piatto, unire alla farina lo zucchero e un pizzico di pepe, mescolare. Passare le fette di pomodoro nel composto preparato. In una padella grande, scaldare 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva. Immergervi le fette di pomodoro, fare friggere da entrambi i lati. Mano a mano che sono pronte, disporle su un piatto da portata. Spolverare di sale, decorare con foglie di alloro e servire subito, ben calde.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica