Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Pomodori Ripieni

(per 6) 4 pomodori rossi da insalata, 2 tazze di riso bollito, 200 gr. di panna di soia, succo di 1 limone, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato

Mescolare alla panna il succo di limone, poi lasciare riposare per 30 minuti. Lavare e tagliare i pomodori a metà nel senso della larghezza, eliminare i semi e fare scolare il sugo. Mescolare il riso con la panna preparata e il prezzemolo. Riempire le metà di pomodoro con il composto di riso, panna e prezzemolo, disporre su un piatto da portata e servire subito.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica