Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Paté di Castagne

(per 4) 500 gr. di castagne pulite, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere, 5 cucchiai di farina d'avena, 2 cucchiai di malto d'orzo, 3 foglie di alloro, olio extravergine d'oliva, sale

Cuocere le castagne in acqua, con un pizzico di sale e l'alloro. Scolare quando ben cotte e morbide eliminando le foglie di alloro, lasciare intiepidire coperte. Passare quindi al passaverdura, unendo alla purea di castagne la farina di avena (già miscelata a poca acqua e bollita per alcuni minuti, così da formare una crema), il cacao amaro e il malto d'orzo. Mescolare con cura e versare l'impasto in uno stampo unto con olio extravergine d'oliva, cuocere nel forno (180 gradi) per 20 minuti circa. Servire a temperatura ambiente o tiepido.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica