Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Patate alla Bavarese

(per 4) 4 patate rosse grandi, 2 cucchiaini di erba cipollina tritata, burro di soia, pepe

Scegliere 4 belle patate rosse, di forma ovale e perfettamente sane. Lavare spazzolandone bene la buccia, senza asciugare avvolgere le patate in 4 fogli di carta d'alluminio, chiudere senza stringere troppo i cartocci. Mettere su una teglia e cuocere nel forno già caldo (180 gradi), per 60 minuti circa. Estrarre dal forno, tagliare i cartocci per il lungo, incidere ciascuna patata ugualmente per il lungo, allargare delicatamente lungo l'incisione. Insaporire con pepe e sale, condire con fiocchetti di burro di soia e l'erba cipollina tritata. Servire le patate al cartoccio subito, ben calde.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica