Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Olive Fritte

(per 6) 900 gr. di olive nere denocciolate, 1 cipolla bianca, 1/2 bicchiere di aceto, origano, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Pulire e tritare la cipolla finemente, rosolare con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva per qualche minuto. Aggiungere le olive nere e bagnare con l'aceto. Fare saltare a fuoco vivo per 5 minuti circa, fino a quando l'aceto sarà evaporato. Aggiustare di sale e spolverare con un poco di origano, mescolare con cura. Servire ben calde.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica