Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Nachos

(per 4) 150 gr. di farina 00, 150 gr. di farina di mais, 1 cucchiaino di lievito per impasti salati, salsa guacamole

Preparare la salsa guacamole come da ricetta. Mescolare le farine col lievito aggiungendo un poco d'acqua, fino a ottenere un impasto sodo. Coprire con un canovaccio e fare lievitare per 30 minuti circa, in luogo tiepido e asciutto. A lievitazione ultimata stendere la pasta in una sfoglia sottile, quindi tagliarla ricavandone dei piccoli rettangoli. Cuocere i rettangoli di pasta qualche minuto per lato, in una padella antiaderente unta d’olio. Servire i nachos con la salsa guacamole.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica