Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Melone al Lime

(per 6) 1 melone, 2 lime, 2 pomodori, 1 cespo di lattuga, 1 peperoncino verde, 300 gr. di fagiolini, olio extravergine d'oliva, sale

Aprire il peperoncino a metà, eliminare semi e filamenti bianchi, tritare con cura. Sbucciare il melone, tagliare a metà e svuotare dei semi, ridurre la polpa a tocchetti di uguale grandezza. Condire con il trito di peperoncino, la scorza grattugiata e il succo dei lime, lasciare insaporire per 30 minuti. Nel frattempo, lessare e aprire i fagiolini in due per il lungo e tagliare a metà. Lavare e sgocciolare con cura la lattuga, tagliare a listarelle, ridurre i pomodori a rondelle. Raccogliere le verdure preparate in un'insalatiera, condire con olio extravergine d'oliva e sale, mescolare e adagiarvi sopra il melone. Servire l'antipasto piccante di melone subito.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica