Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Insalata Germogli di Fieno Greco e Uvetta

(per 4) 60 gr. di germogli di fieno greco, 1/2 bicchiere di uvetta sultanina, 1 carota, 1 cipolla bianca, 1/2 sedano, 1 mela, succo di 1 limone, foglioline di menta, olio extravergine d'oliva, sale

Lavare e ammollare l'uvetta sultanina in acqua tiepida, strizzare con cura. Disporre nelle ciotole i germogli di fieno greco e l'uvetta sultanina, aggiungere la carota, la cipolla, il sedano e la mela affettati finemente. Condire con olio extravergine d'oliva, sale e il succo di limone, guarnire con foglioline di menta spezzettate.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica