Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Gratin di Verdure

(per 4) 500 gr. di patate, 500 gr. pomodori, 250 gr. di melanzane, 80 gr. di margarina vegetale, 4 fette di pancarré, timo, pepe, sale

Pulire e tagliare le patate, i pomodori e le melanzane a fette spesse 3 millimetri. Ungere una pirofila tonda e disporvi le fettine di verdura a spirale, alternando i colori. Passare il pancarré al mixer per un pangrattato non troppo fine, mescolarlo al timo e alla margarina vegetale fusa, impastare aggiustando di pepe e sale. Sbriciolare sulle verdure l'impasto di pane e cuocere nel forno (200 gradi), per 30 minuti circa.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica